COUPE FEMININES SENIOR LIGUE : NICE – FA MARSEILLE EN FINALE !

Publié le 29/04/2018

Les Niçoises ont éliminé l’OM 4 buts à 3 tandis que le FAMF se qualifie sur le plus petit des scores face à Rousset (1-0), au Stade Lycée La Fourragère à Marseille. Les deux équipes se retrouveront en finale le dimanche 20 mai prochain.

Une entame de match à sens unique, une deuxième mi-temps au scenario fou, le duel entre le leader de la DH Féminine et le 4ème du championnat a tenu toutes ses promesses. Mené en deux actions et quasiment autant de minutes de jeu, l’OM a totalement raté son entame de match. Ce qui ne sera pas le cas en 2ème période puisque vexées et survoltées, les Olympiennes vont d’abord revenir à 2-2 puis à 3-3 (4 buts en moins de 10 minutes !!!) avant de toucher la transversale sur coup-franc… et s’incliner dans la foulée une 4ème et ultime fois (4-3).

Dans l’autre rencontre, jouée sous des pluies diluviennes, le FA Marseille Féminin a sauvé l’honneur olympien en inscrivant un but en 1ère période. Ne lâchant ensuite plus rien jusqu’au coup de sifflet final face à une belle formation du FC Rousset SVO qui avait éliminé Monteux au tour précédent, le vainqueur de l’épreuve l’an passé (1-0).

Une qualification qui a laissé place à une joie indescriptible à visionner ici.