TOUR DES COMPÉTITIONS NATIONALES ET RÉGIONALES

Publié le 08/01/2018

A découvrir les performances de nos clubs en Championnats Nationaux ainsi que les résultats des leaders des Championnats Régionaux. A voir également les résultats des 32èmes de finale de la Coupe de France féminine et masculine.

D1 FUTSAL : Le TEF à toute allure

Seule formation à tenir le rythme du leader Kremlin Bicêtre, Toulon Elite Futsal est allé s’imposer à Paris, face au Sporting pour le compte de la 14ème journée (4-6).

NATIONAL 1 : Coup de tonnerre marseillais

En match en retard de la 16ème journée, Consolat a frappé un grand coup en allant vaincre dans l’Aveyron, chez le leader du championnat. Rodez s’incline 2 buts à 1.

NATIONAL 3 : Un week-end pas si corsé

Deux matches en retard avaient lieu ce week-end pour le compte de la 12ème journée : Gémenos s’impose à domicile contre Bastia EF (1-0) tandis qu’Endoume (notre photo), réalise une belle opération en ramenant le nul de son déplacement au SC Bastia, son dauphin au classement (1-1).

U19 NATIONAUX : Toulon défait

Le Sporting Club Toulon s’est incliné à Saint-Etienne (1-2) en match en retard de la 14ème journée.

COUPE DE FRANCE (32èmes de finale) : Toulouse a éliminé Nice (1-0) mais Monaco a fait le job à Yzeure (5-2) tout comme Marseille face à Valenciennes en prolongations (1-0).

COUPE DE FRANCE FEMININE (32èmes de finale) : Toulouse, en déplacement, barre la route de Nice (1-0). Monteux s’impose à Montrond (4-2). Le carton est pour les filles de Marseille qui se qualifient à Caen (6-0).

CHAMPIONNATS REGIONAUX

REGIONAL 2 (matches en retard de la 8ème journée) : Saint-Zacharie concède le nul sur sa pelouse face à Val Durance (1-1), Gardanne gagne à domicile contre Gap Foot 04 (3-1) et Veynes s’impose nettement contre Courthezon (3-0).

DH FEMININE (match en retard de la 8ème journée) : Les joueuses de Rousset SVO s’imposent contre le Marseillaises du FAMF (2-0).

DH FUTSAL (11ème journée) : Très en jambe, le FC Gambette s’impose face au FC Martigues (4-0).

U19 DH (9ème journée) : Marignane Gignac consolide sa 1ère place en gagnant sur les terres martégales (4-3).

U19 DHR (9ème journée) : Groupe A, Salon Bel Air a fait plier Marignane Gignac (0-2). Poule B, Cavigal Nice est toujours 1er après son succès contre Arles (4-2).

U17 DHR (matches en retard/Groupe A) : Ste-Tulle bat largement Vedène (4-0, 11ème journée) tandis qu’Arles s’impose de justesse contre Istres (2-1, 9ème journée).

U15 DHR (match en retard de la 9ème journée/Groupe A) : Succès d’Arles contre Cavaillon (3-2).

U17 FEMININE LIGUE (7ème journée) : Nouveau succès du leader Carqueiranne, cette fois à Mouans-Sartoux (7-0).